CASULO

 

Acho que nunca me senti

Tão triste

Nunca me senti tão só

Como quando sai do casulo

 

Naquele dia que iniciei

Meu mergulho

Na árvore da vida

Na busca da minha sina

 

Nunca fiquei tão triste

Como no dia

Que não ouvi suas palavras

 

No dia que amanheceu

Sem nuvens

Para me entender

 

Nunca me senti tão triste

Como no dia que sai do casulo

Sem ouvir suas palavras

 

E rabisquei meu destino na areia

E depois dei meu último mergulho

Numa das noites que  a solidão semeia