Preciso que segure a minha mão

Pegue-me em teus braços

Anula esse frio dentro de mim

E me aqueça de luz e amor

Não me deixe no escuro vazio da ilusão

Estou tão cansada de estar aqui

Debaixo desta chuva de incertezas

Só preciso do amor do carinho

Só preciso que segure a minha mão

E ensine o caminho

Só preciso desta paz para sempre em seus braços

Para sempre em teu calor

Em nossos corações

E assim na luz do teu olhar

Encontrar a verdade que me faz viver

Ensine-me a ser o que eu nunca fui a sua estrela

Permita-me te amar como nunca amei

Quando o mundo parar

Estarei aqui ao seu lado.

Juscelina Alves
Enviado por Juscelina Alves em 10/07/2010
Código do texto: T2370238