SAUDADE DE MIM

Não sei que fiz da alegria

Que me deixou nesta solidão

Ah, se soubesse a procuraria!?

A agarraria com minha mão

P'ra que ficasse em mim noite e dia.

Mas de nada serviria!?

Sou triste por natureza

E se a vida é tão sombria!?

P'ra que nasce o sol com beleza?

Se também morre todo o dia.

Minto, engano o coração

Digo que é manhã e já anoitece

Digo que não quero morrer em vão.

Mas já o tempo a teia tece

Levando meu dia p'ra escuridão.

Esta alegria que deixei perdida

No deserto é já só uma miragem

Não consegui dar-lhe guarida

Levou com ela toda a minha coragem

E hoje sou flor ressequida.

Hão-de vir dias novos eu sei

Campos de flores e azul no céu

Na busca da alegria perdida, irei

E de tudo o mais que a vida não me deu

E um dia, simplesmente morrerei.

Quero lembrar o azul do céu ao meio-dia

Quero a vida saudar, esquecer a idade

Esquecer que perdi a alegria

Viver de esperança, levar saudade

De mim, de tudo que em mim havia.

natalia nuno