EU DARIA TUDO...

EU DARIA TUDO

PRÁ NÃO ME

PERDER,

VÊ O EXEMPLO

DE QUEM PARTE

SEM PERCEBER :

UM LINDO PÔR DO SOL,

A FELICIDADE BEM ,

PERTINHO DELE

A CHUVA FININHA

QUE CAI DE MANSINHO

TRAZENDO O CHEIRO FORTE

DA TERRA

EU DARIA TUDO

PRÁ NÃO ME

PERDER ...

NO EGOÍSMO

NA FALTA DE SOLIDARIEDADE

NO DESAMOR

PRÁ QUE QUANDO

CHEGAR A HORA

DA PARTIDA,

EU RELEMBRAR

DE COMO FUI FELIZ E AMADO

E APENAS LAMENTAR

TER QUE DEIXAR

TANTAS PESSOAS E COISAS

QUE A M O

aizulairam
Enviado por aizulairam em 22/07/2010
Código do texto: T2393135