SOLIDÃO

Calma

É só a solidão

Na vastidão desse momento

No desejo sempre distante

E na alegre dor do querer

Pensar você

Meu olhar impregnado de teu todo

Em toda tua presença distante

Calma

É só a solidão

Nos segundos que passam

Quando os dias já não nossos

Nessa noite sem lençol

Do quente calor de tua pele

Todo meu corpo e mente transpira

O delirante sabor de teu êxtase

Calma

É a solidão

Na vertigem da tristeza

Nas lágrimas de meu interior eu

Sem o esplendor de teu riso

O gozo de sentir teu gozo

A sede insana por tua saliva

E o sonhar amanhecer em teu sol

Calma

É só a solidão

De não ter você...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/07/2010
Código do texto: T2394334
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.