Vida: em ponteiros e calendários.

VIDA: Em Ponteiros e Calendários.

Um segundo em que senti o esquecimento

um minuto em que a lembrança viveu esse momento

uma hora em que um estranho era eu mesmo

meio dia em que eu mesmo não sabia

Um dia era muito para tanta agonia

um mês para tratar disso tudo

um ano para falar ou ficar mudo

uma vida abreviada

cilada.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 24/07/2010
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T2397754
Classificação de conteúdo: seguro