DIA SEM POR DO SOL

 

É só mais um dia que nasce por trás da serra

Um dia que nasce sem o sol

É só mais um tempo de espera

Sem ver a claridade ao redor do meu farol

 

É só mais uma manhã que olho as nuvens

Que encobrem o azul anil

Campo aberto onde os pássaros passeiam

Campo sem fim onde meus olhos vagueiam

 

Em busca de um sorriso sem melancolia

Em busca de um beijo no rosto

De minha própria anistia

De esperança no novo dia

 

É só mais um dia que nasce sem sol

Um dia que tentarei atravessar

Meus próprios conflitos

Meus desertos através do sal

 

É só mais um dia sem poesia de amor para escrever

Um dia que findará sem por do sol

Sem anoitecer para me proteger

Sem feixe de luz para iluminar minha vida sem farol