Angústia Minha
 
Como queria fugir...
Sair pela vida sem nada ouvir
Refazer as vontades que passei
Analisar as atitudes que tomei
Sonhar com o que vai acontecer
Queria fugir da loucura
Inundada o amanhecer da incoerência
Que a vida nos faz padecer
Fugir dos amores profundos
Que me aprisiona do mundo
E não me deixa viver.