SEGUE SONHANDO

Ó solitários peregrinos das estradas
Levem consigo além dos teus sonhares
Sementes da esperança já plantadas
Para que na solidão se o desejares
Tenha-os à mão como se fora alimento;
E quando finalmente tu parares
Verás que ela te seguiu te dando alento
Sem que tu pedisses ou te revelasses.
Ò sonhadores peregrinos não te esqueças
De levar consigo as sementes dos sonhares
Segue sonhando pra que não feneça
E se faça realidade os sonhos que sonhastes.


Brasília, 30/07/2010