ALTO DAS LEMBRANÇAS

De um alto a contemplar

As pradarias além,

Doce lembrança me invade

De breve eu ver meu bem!

Mas amarga solidão

Envolve meu sentimento

Me trazendo dor na alma

E me causando tormento!

A saudade é uma agulha

Que fere com dor aguda,

Mas no fundo nos faz bem

É uma espécie de ajuda!