Das tralhas...

No centro da penteadeira

O espelho. Não me conforta

O quadro da santa ceia

No alto daquela porta

De perto da cristaleira

Um velho porta retrato

Me acusa todos os dias

Se eu uso perfume barato

A vida é uma fantasia

Um manicômio. O ponteiro

Parou para dar meio dia

Não sei qual o seu paradeiro

Está chovendo e o chuveiro

Pingando a noite inteira

Enquanto eu aqui de bobeira

Olhando o tempo passar

No espelho da penteadeira

Fingindo me ignorar...

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2409236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.