Poema adolescente

POEMA ADOLESCENTE

Acordo tarde

e todos já foram ao trabalho

preciso tomar um instagran

na estante um e-mail, na memória youtube

e me chamam de virtual,

pois a realidade não me leva à sério.

Minha vida on line, meu perfil em face book

Apago em mais um download

a luz de mais um dia

e sobrevivo

aprisionada em redes;

Boa noite.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 31/07/2010
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T2410705
Classificação de conteúdo: seguro