Isolado

Isolado!!!

Trincheira da loucura...

Soldado!!!

Pensamentos de ruptura...

Cuidado!!!

Dói???Será medo???

Cuidado???

Sursis, catatonia!!!

Atividade suspensa...

...EU??? Não!!!O mundo!!!

Sou Ser, sou Alma, sou EU!!!

Que louco!!! repudio o "Capital"!!!

A "Capital" do Inferno...

...Que em cada normal...

...Tem uma sucursal!!!

Sandálias e Túnica...

Farda??? Pijama de enfermo???

Uma algibeira!!!

Ouro??? Não há!!!

Muita prata, si-lên-cio...

Não escuta???

Tire as “Cédulas” do ouvido!!!

Para que entre as “Notas”...

...Do Divino silêncio!!!

O som do Paraí... Meia noite???!!!

Ei desculpe!!!...

...Ta na hora de tomar o Lithium!!!