SOLIDÃO

SOLIDÃO

Vou construindo meu dia

Lembrando o que ja esqueci

A flor que deixei de lhe dar

O beijo que jamais mereci

Vou regredindo e pensando

Quando pasmo caio em si

A mão da ajuda que neguei

A dor que causei e não senti

Vou caminhando e vivendo

procurando o que perdi

Boa parte o vento levou

Ficou a Saudade, eu mereci.

Vou terminando meu dia

Tentando ainda lembrar tudo que eu fiz

A porta se fechou e não mais abre

Tranquei a vida, eu infeliz.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 03/08/2010
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T2415121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.