POEMA (...)

A tela em branco espera

Mais uma colheita de versos,

Mas as palavras mesclam desordenadas

E nesse desalinho de letras

Surge a palavra “solidão”

E com ela...

Um poema vazio .

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 05/08/2010
Código do texto: T2419726