Quem sabe?

Tenho saudades de Mim

Queria saber para onde Fui

Desculpar-me por “EU” Ser assim

Se alguém souber, diga onde Fui

Será que Me esqueci em algum copo Rubro

Ou talvez Me perdi em meio a alguma Névoa

Talvez esteja ainda naquele quarto

Não!!!Acho que me vi naquela esquina chorando

Engraçado, posso estar em todos os lugares que estive

Mas não sou “EU”

Porque estou chorando?

Quem sabe?

Será que ainda Existo?

Se todo mundo que me conhece

Por um minuto que seja

Ninguém pensar em Mim

Deixarei de Existir??? Que Loucura!!!

Porque ninguém sabe dizer onde Fui?

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 06/08/2010
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2421121