Amor platônico

Talvez seja de carência minha

Que me tenha como adorno teu

E que não me desejas homem

E que não me sinta como te sinto.

Talvez despreze desta cada linha

Que me fôra dito de coração meu

E pelos cantos ouve este alguém

E que não posso ser eu este que lamento.

...E talvez fôra de você que vinha

Que nada de mim saiu, mas morreu

E que assim percebas aqui teu refém

E que seja amor este aqui descrito.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2421913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.