Vida de Plástico

Hoje é aniversario da minha inexistência

O dia que escolhi pra celebrar

A vida que nunca vivi

Que nunca senti

Insossa

Insípida

Incolor

Comemoro por não ter o que comemorar

Por mostrar toda mentira e a sua importância

Que deixa a minha subjugada

Monstrando, sombriamente, a satisfação

Em saber que não sou de verdade

Não choro

Não rio

Não sofro

O que carrego em meus ombros não é fardo

O que escorre em meus olhos não é lágrima

Meus dentes trincados não é sorriso

É apenas uma massa ambulante

Movida pela vontade suprema

Que vive a se abster da própria existência

Jessy Ferreira
Enviado por Jessy Ferreira em 06/08/2010
Código do texto: T2422112