De frente para o lado vazio

Quando se olha para frente

Não se olha para os lados

Eu estava ao teu lado

No entanto olhava para frente

Você seguiu em frente

Eu fiquei de lado

Agora logo agora

que não olho mais

[para frente

É mais quero estar

[ao teu lado