DEPENDÊNCIA...

Física, química, psíquica e emocional de você

Quando o laço é forte e nos contorce, permanecemos contorcidos

As linhas do teu íntimo, os traços da tua mente

e as veredas do teu coracão

Se desdobram

Para que o nó permaneça fixo

Modelando em ti um novo ser

Tornando-te dependente dele

Quando há ausência, não sentimos o enlace do nó

E isso conjura-te ao vazio

Ao vazio que exala desejo

E configura-te ao nada que implora pelo todo

O todo, fruto da tua dependência

Não possuis mais teus passos

Não possuis mais teu tempo

Não possuis mais teus pensamentos

Não possuis mais teu livre arbítrio, tua liberdade de escolhas

Porque não há mais escolhas

Porque te tornaste tudo o que em ti implora

Sufoca, clama e chama

Chama

Chama...

Ofuscaste toda tua dádiva

para determinar, ser, quem és agora

Nada mais do que...

Dependente!

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2428890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.