SEPARAÇÃO

A inspiração

descasou-se...

Só por um acaso

Ela ficou com tudo

Os versos

As rimas

Os temas

O vento

A emoção

Os sentimentos

Tudo!

O poeta ficou só

Com as mãos abanando

A pena

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 12/08/2010
Código do texto: T2432865