Preciso de alguém...
Que saiba me compreender
Que me dê atenção
E não me faça sofrer.
 
Preciso de alguém...
Que saiba me conquistar
Que saiba me fazer sorrir
E não me faça chorar.
 
Preciso de alguém...
Que me queira muito bem
Que me trate com carinho
E que me queira também.
 
Preciso de alguém...
Para o meu sono embalar
Apertadinho em seus braços
Me fazer sonhar.
 
Preciso de alguém...
Que me faça no amor acreditar
Que me ensine a ser feliz
E me ensine a amar.
 
Onde mora essa pessoa???
Me indique por favor!!!
Prometo que darei a ela
Todo o meu amor.


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 12/08/2010
Código do texto: T2433632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.