TO THE VOID

Não espero futuros

Ou horizontes

No absurdo cenário

De cada dia aberto

Em labirinto...

Apenas, despido de sonhos,

Sigo sem surpresas

Pelo acontecer do tempo,

Indiferente as paisagens

Que se acumulam

Em memórias e perdas

De quase existência,

Que constantemente reinventam

Meu intimo vazio

De mundo...