Ausência

A ausência transitória causada em pequenos colapsos de semanas traz consigo a saudade bem vinda que é a angustia de estar perto e o fogo do reencontro.

Mas a ausência permanente que ultrapassa as semanas não pelo tempo decorrido mais pela presença esquecida, traz alem da saudade o esquecimento.

Pobre daquele que esquece quem ama. E miserável daquele que esquece de ser amado.