SEM TI

Que saudade sinto

Do beijo que não dei!

Que falta me faz

O afago que não tive!

Toda dor, eu minto

Pro desejo que não ardeu.

Todo pranto me traz

A emoção que não contive.

Assim está meu ser

Sem ter tua presença.

Esse querer sem poder

É minha triste sentença.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 14/08/2010
Código do texto: T2437226