ENCRUZILHADA

Em cruz... ilhada

Nossos caminhos cruzados

Nossas vidas separadas...

Em cruz... ilhada

Seguimos juntos, tão distantes

Nessa encruzilhada

Por que o amor nessa via crucis,

Quando podia ser tão bonita a estrada?