DIA DE CHUVA

Um barulho distante

Pingo de chuva saltitante

O clima frio e úmido

Um dia ínspido.

Uns estão a dormir, descansar

Outros estão a cantar

Há quem caminha para o trabalho,

Estudo ou outro "quebra-galho".

Com a bolsa escolar em mãos

O estudante segue na direção

De tornar o futuro uma possibilidade

De vida melhor para toda coletividade.

A chuva vem lavar a alma

À todos pede calma

Mestres, ciclistas, motoqueiros

Que labutam dias inteiros.

Da UNIOESTE, na biblioteca

Nota-se a discoteca

Da chuva a bailar e bailar

Com árvores a dançar.

Em uma sala de estudos

Contempla-se mundos

Pessoas passam, aprendizados ficam

Neste movimento nem todos se edificam.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 19/08/2010
Código do texto: T2446734