Separado de mim

Briguei com você

e separei-me de mim.

Uma discussão tão à toa,

mostrou-me o quão ruim

sou com meu coração.

Agora, de mal comigo

e separado de ti,

trancadas portas e janelas

para o mundo que não vi;

uma maldita solidão.

E separado assim,

sem jeito de ser bonito,

me vejo de outro modo;

insatisfeito e aflito.