PALAVRAS
                               
 
Palavras são ventos
Ventos se perdem entre árvores
Entre pétalas desgarradas
Entre nuvens ressecadas
 
Ventos evaporam
Entre palavras que vão embora
Junto com pétalas de nuvens
Quando chega a aurora
 
Ventos que levam a fumaça do trem
Trem que cruza horizontes
Horizontes que não beijam ninguém
 
Horizontes de palavras sem ventos
Sem poderem rasgar a aurora
Depois que as pétalas evaporam