LAMENTO


Tenho no peito um coração cheio de sonhos
E na cabeça uma mente privilegiada
Tenho na voz o doce do meu canto
Porém nas mãos não tenho quase nada.
Por toda minha vida fui apaixonada
Porém jamais fui correspondida
Fiz-me poesia em noites enluaradas
Mas pelo amor fui sempre a esquecida.

Talvez por já ter amado tanto
Meu coração começa a se sentir vazio
Reguei os meus amores com o pranto
E hoje de tanta solidão morro de frio.
Não sinto o calor de outros braços
Nem outras mãos entrelaçadas às minhas
Meu corpo sente a falta de um abraço
E eu me sinto cada vez mais sozinha.



Brasília,24/08/2010