ESTE VAZIO

Este enorme vazio que de mim toma conta

tira-me a paz,alegria,até a vontade de viver

aos poucos me mata,como louca me faz agir

cercada de espinhos agora é minha estrada

preciso livrar-me deste sentimento pequeno

quero voltar a sorrir, preciso de um antídopo

que cure,e livre-me do poder deste veneno

preencher o vazio que mora em meu peito

fazer uma faxina em meu triste coração

jogar fora a solidão matar esta saudade

abrir o peito ao que me é oferecido

sem medo permitir que nele se instale a paixão.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 25/08/2010
Código do texto: T2459044