ATÉ QUANDO….

 

Até quando ficarei aqui
Sentindo a brisa quente envolvendo meu corpo
A escuridão da noite causando-me medo
E você tão distante de mim
Até quando subirei as montanhas
Em noites enluaradas para tentar tocar o céu
E apanhar uma estrela apenas com minhas mãos
Sem as suas mãos para amparar e acalentar as minhas
Sem seu carinho e a sua tão sonhada companhia
Até quando suportarei continuar vivendo
Sem o calor dos seus braços
Sem a doçura e os desejos que sinto no seu olhar
Que me queima como fogo só de pensar
Até quando procurarei pelo seu sorriso
Por sua voz sussurrando aos meus ouvidos
Até quando nossos caminhos seguirão paralelamente
Sem nunca se cruzarem
Sem nossas mãos se tocarem
Até quando as forças do universo
Que movem céus e terras
Não se moverão para que finalmente
Possamos nos encontrar...e amar
Até quando...

 Neusa Staut

26.08.2010

 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2461167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.