VESTIDA DE SOLIDÃO

(Regilene Rodrigues Neves)

Sou um pedaço de poesia

Ando por aí...

Caminhando vestida de solidão...

Um olhar entre paredes ocultas

Vigiam meus passos

Enquanto eu escrevo meu silêncio

Pelo caminho...

A paisagem noturna

Atravessa nuvens enfumaçadas de sonhos

Pinheiros fazem fila

Num corredor de galhos

Jogados ao vento

Soltando minha sorte no tempo...

As luzes acesas

Iluminando meus passos

Deixam para trás

Rastros de versos solitários...

Um bocado de sentimento

Vaga comigo...

De costas para o passado

Trajada de sonhos

Sigo em frente

Alimentando minha alma de epopéias...

Quem sabe esse olhar que me segue

Se encontre comigo em algum lugar

E eu possa despir essa solidão

Deixar para trás meus trajes do passado...

E uma nova poesia

Possa vestir de amor meu presente!...

Em 26 de agosto de 2010