SEM VOCE

Uma folha...

Uma simples folha caindo de uma arvore, sem saber

O que tem lá embaixo...

Será água?

Será um formigueiro?

E se tiver fogo?

E se eu me acabar?

E se eu não puder mais sentir o vento, sentir o vento, sentir o Sol, a chuva?

Como ficarei?

Assim me sinto sem você, uma simples folha,

Sem galho, sem caule, sem raiz.

Sem você vou vagando até cair no chão,

Até cair na água,

Ou ser levado para um formigueiro,

Cair no fogo e me queimar,

Me queimar por inteiro.

Don Peleggi
Enviado por Don Peleggi em 29/08/2010
Código do texto: T2467154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.