Poemas

Poemas que se encolhem,

se recolhem, se retraem.

Poemas que se expandem

e respondem aos corações;

que são tristes e são demais.

Agora, um segredo :

tristes heróis, eles são;

carregam em si, solidão

e todo o nosso medo.