SERIA MARAVILHOSO


Seria maravilhoso se fosse possível
Se não fosse a distância,
Se não fosse irreal,
Se não fosse apenas sonho,
Se não fossemos dois estranhos
Numa terra desigual.

Seria a coisa mais linda!
Não seria singular...
Seria como se fossemos
Nós dois no mesmo lugar,
No lugar dos nossos sonhos
Seríamos dois a sonhar.

Seria um sonho só nosso
O nosso sonho ideal
Mas existe outro estranho
E isso é tão desigual!
Mas seria encantamento
Se não fosse uma ilusão
Se despertados dos sonhos
não fossemos nós solidão.

Brasília, 01/09/2010