Essa maldita solidão
 


Tento levar a vida
Do meu jeito
Um dia de cada vez
Espero no topo chegar
Com minha sensatez
Dias de choros,
Noites sem amar,
Tardes de chuvas,
Pensamentos perdidos
Como agulhas no palheiro
 Não tem paradeiro
Nem um lugar certo para ficar
A solidão invadiu minha casa
Tomou conta da minha vida
Brinca de ser minha dona
Invade meu corpo
Entra no meu pensamento
Brinca com o meu sofrimento
Fere meu sentimento
Deixando-me confusa
Sem vontade para continuar

http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2473344