Acordar na cama fria...

Minhas noites não têm fim...
Rolando nesta cama fria...
Acordo nesta agonia,
Sem você, pobre de mim!

Meu leito abandono...
Em busca do companheiro,
Meu teclado sempre fiel
O parceiro, às vezes cruel!

Tento ler algo gostoso,
Minha mente distrair,
Meu teclado maldoso,
De você, vem pedir!

Se não bastasse o dia,
Da noite, cuida também.
Peço a Deus e à Mãe Maria...
Um sono tranquilo, amém!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/09/2010
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T2475632
Classificação de conteúdo: seguro