Lágrimas

As lágrimas que hoje derramo,

Não são de amor nem de emoção.

As lágrimas que rolam sobre meu rosto,

São lágrimas de solidão.

Essas lágrimas que derramo,

Não são por falta de espaços,

Nem por falta de amigos,

E tão pouco por falta de abraços.

Essas lágrimas não tem nenhum propósito,

Nem um motivo objetivo.

São simplesmente lágrimas...

Porém, essas simples lágrimas,

São de conhecer diversos caminhos,

Porém, não conhecer ainda, o caminho de mim.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 24/09/2006
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T247865
Classificação de conteúdo: seguro