- ESTÉREO -

“Possuía uma estranha força de persistência

Tinha uma aparência espetacular

Mas agora estou a me estranhar

Perdendo da vida a essência

Afinal, tenho intimidade com a morte

Algo estranho aconteceu

Depois que ela se perdeu

Perdi muito a sorte

A experiência deu-me um novo talento

Minha boca não era desejada

Não consegui fazer ela ser beijada

Nem amado em nenhum momento

Parecia um ato de crueldade

A morte demonstrava pouco respeito pelo corpo humano

Pois a morte é algo esta armando

Algo forte de verdade

Em plena luz da manhã

Havia poucas dúvidas

As pessoas andavam lúcidas

E minha alma ainda sã

Já quase não parecia humano

Senti uma profunda lástima

E como minha alma fosse plástica

Derreteu de modo insano

Queixando-me amargamente

Na passada distante

Morrendo naquele instante

Fechei os olhos tristemente”

Cleiton Dorival Lovatto – 24/01/2005

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 06/09/2010
Código do texto: T2481122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.