NOITES VAZIAS E DIAS SEM FIM!

Quando amanhece eu olho o primeiro clarear do dia..Ouço o barulho dos carros na rua,vejo as primeiras pessoas paradas no ponto do ônibus o aguardando para ir para o trabalho..As pessoas passam pra lá e pra cá..Eu observando da janela do meu quarto!!

Vejo tudo que passa e olho o céu azul tem dias que amanhece um céu triste nebuloso,escuro será que os anjos choram também?

Olho pra baixo e sinto o dia triste, as pessoas cansadas das rotinas de ir e vir todos os dias..Vejo os carros indo e vindo pra lá e pra cá..Outros dias amanhece ensolarado olho o céu azul de um tom de azul que ofusca minhas retinas..Olho pra baixo o dia sorrindo alegre..Será que os anjos sorriem?

Eu me arrumo..Com um vazio no peito..E penso mais um dia..E ainda e manhã..Na minha rotina do dia a dia..Com pessoas a volta..Trabalho..Minha vida e tudo mais que acontece em um dia a dia..Me sinto só.

Vivo cercada de pessoas,amigos,vida movimentada..Mas me sinto só...

Vai começando o entardecer na selva de pedra olho os olhos das pessoas ja cansadas do trabalho e da rotina se mostrando como podem com sorrisos outros estressados ja do dia movimentado de trabalho.Será que os anjos trabalham?Eu ali as vezes no meio da tarde tenho vontade de correr e gritar por socorro pq me sinto só.

Vai anoitecendo e olho nos rostos daquelas pessoas cansadas voltando do trabalho para rotina de suas casas e começar tudo de novo no dia seguinte aguardando uma hora de descanso..Será que os anjos descansam?

Eu ali na minha solidão cercadas por muitas pessoas as vezes elas falam e eu nem as escuto porque estou presa dentro de mim mesma em uma prisão quero fugir..E os anjos falam conosco?

E tarde da noite volto pra casa depois de muitos alfazeres e cercada por muitas pessoas ..Mas..volto só..Será que tem algum anjo ao meu lado?

Fico na minha casa pensativa..Fazendo mil atividades e só..Deito em minha cama so e me levanto e olho a noite por minha janela..E vejo..Vejo as estrelas no céu da noite cada uma ali sozinha..Será que fui uma estrela??Olho pro céu e vejo a Lua sozinha..Será que a Lua é solitária??Pois é..Quantas pessoas são assim..Cercadas por muitas pessoas e se sentem só..Estou procurando..Mas..procurando o que?Quero encontrar..Mas encontrar o que??Encontrar o anjo e ver que ele existe em minha vida?Voltar a acreditar em uma saida...

ASS:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 08/09/2010
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T2485453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.