Tentei te esquecer

Tentei te esquecer

Arrancar-te do meu coração

Quanta vezes desejei seus carinhos

Um beijo, um olhar, um sorriso

Eu que nunca senti teus afagos

Teu corpo tão desejado...

Falta sentida, amor adormecido

Sonhos não vividos, desejos imaginários

Às dores de meus versos sinceros

Que asso leia minha alma

Não é mais forte que esta ilusão

Tento disfarçar meu tormento

Mais o tempo passa, eu lamento

Em outro alguém te procurei

Quis tirar você do meu peito

Seus defeitos eu invento

Pra fingir que me arrependo

Tentei apagar-te da memória

Mas tudo foi em vão...

Ah como quero olhar dentro dos

teus olhos e dizer...

Não sei viver...

Sem você...

Rosinha Oliveira 23/05/10