COMPLETAMENTE SÓ

Sinto a distância se aproximando...
Não conseguimos concordar
E rachaduras apareceram
E o nosso futuro ficou comum...
Com o olhar no vazio,
Talvez você tenha se perdido
E não mais pode me ouvir.
Sinto a distância se aproximando...
Às vezes parece que desejas
Meu toque, em outras
Afastas-me até com o olhar
Então eu sinto a distância se aproximar
E que jamais seremos nós;
Às vezes penso que eu apenas sonhei
E despertada do sonho
Sinto meus pés pisarem firmes
Neste chão da vida que sempre me quis
Completamente só.



Brasília, 11/09/2010