Algum lugar de lugar algum.

Estou sempre nessa fascinante estrada que me levará a algum lugar de lugar algum.

Sim... Caminho a beira desta estrada sem levar muita coisa;

levo somente lembranças das milhas que já andei.

Entre vidas, objetos, modas, sentimentos, decepções... Aqui estou eu tentando fugir ou fingir nesta estrada que me encanta.

Não me siga, eu não serei boa companhia.

Não estou nesta estrada pra aprender nem encontrar nada, é só minha sina!

Só estou a seguir até chegar a algum lugar de lugar algum, desta estrada que me fascina.

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 12/09/2010
Código do texto: T2493670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.