SOLIDÃO

SOLIDÃO

Sinto um permanente vazio

Como se estivesse deletado alguns sentimentos

Navegando entre mares e rios

De volta aos bons e maus momentos

A indiferença criou uma muralha

Entre eu e os outros, uma total isolação

Distancia criada pela ignorância humana

Não me sobrando saída

Tendo eu que aceitar minha própria solidão

Entre tantas pessoas

Vejo-me sozinha

Diante de tanta rubridez

Sinto-me tão pequenininha

Não faz parte de mim uma falsa simpatia

Como queria despertar em outros o amor

Sem conseguir largar esta teimosia

Me desperto em angustias como num filme de terror

O que tanto minha espécie tem pavor

Vivo intensamente essa isolação

Não sei até quando agüentarei viver em dor

Esperando que a tempestade passe sobre mim

Constantemente me emberno

Desejo que passe logo

Essas quatro estações de inverno

Pare de vir tempestades, imploro

Que volte logo o sol raiar

Quero sentir, e não só ver a felicidade

Podendo eu também brilhar

Catariny
Enviado por Catariny em 13/09/2010
Código do texto: T2495759
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.