"Apenas o silêncio"

Quando o amor perde o eco,

E o grito, entoado na vastidão,

De um universo sem volta,

Só o silêncio, cala a solidão.

A alma chora e se revolta,

E o nosso peito lamenta,

O amor levado pelo vento,

O coração arrebenta!

Na enorme tormenta hostil,

Passando pelas encostas,

As aguas correntes do rio,

Ficamos em direções opostas!

Neste frio esquecimento,

Da tua indiferença,

Já nem fazes questão

Desta pobre presença.

Meu amor não consegue atingir,

Esta tua alma, tão fria,

Mas, como podes ainda fingir

Amizade, com tanta hipocrisia !

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2498807