Eu e o meu silêncio

Não posso ficar sozinha,

eu e o meu silêncio.

Ele me faz querer pensar,

ele vai me fazer chorar,

e vai me levar a perder a linha

que me sustenta sã neste vasto estranho mundo.

Eu e o meu silêncio.

Sempre terá que existir

as pessoas, o cotidiano, a música para me distrair;

pois tenho medo desse momento íntimo e profundo

que parecerá que nunca vai ter fim,

eu e o meu silêncio.

O que ele vai tentar me dizer?

O que eu hei de lhe responder?

O que haverá de ocorrer por dentro de mim?

Talvez até que possamos nos entender,

eu e o meu silêncio.

(sempre tememos aquilo que nos é igual)

Juntos, seríamos filosofia, sem patrão ou moral

e muitas outras descobertas haveríamos de fazer,

por mais que isto pareça mera insanidade.

Eu e o meu silêncio,

pelo nosso encontro, escrevo esta poesia,

antes que se acbe o mundo, que se rompa o dia

e os sons e obrigações voltem a ser a minha realidade.

E, nesse momento, juntos, estamos de fato:

Eu

e o meu silêncio.

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 16/09/2010
Código do texto: T2501435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.