Posso chorar

sinto a sua falta e so me resta

o desejo de chorar

para fora vou colocar

vou e posso desabafar

tempo e mais tempo sem te encontrar

até comecei a relembrar

como posso assim te amar

o choro as vezes vem me sufocar

nem sempre posso segurar

é mais forte do que eu esta força

e sei muinto bem vou ficar

mais uma vez na foça

as vezes ou sempre a me arrastar

para uma solidão que vem me dominar

e com aquele seu cheiro de menina

com ele me castigando vou estar

está até hoje nas minhas narinas

penetra na minha mente

e parece que tem gosto de cocaina

e fico assim tão inconsequente

que me deixa viciado sem querer parar

e fico tão de você dependente

que vem de novo a vontade de chorar

vou assim tentar me desdobrar

momentos dificéis sem você BABY

e não tenha que mais uma vez me acabar

e mais uma lágrima venha rolar

é tão vazio é tão ruim

volta vem de novo para mim

que em um rio de lágrimas

posso não aguentar mais nadar

e venha com as própias lágrimas

do meu choro me afogar

HOMEM NÃO PODE CHORAR!

HOMEM PODE CHORAR!

HOMEM NÃO PODE CHORAR!

HOMEM PODE CHORAR!