À francesa

Chegou ao fim,

a luz apagou

com a melodia

crescendo ao

som do silêncio....

Tudo terminado

sem grandeza

alguma nem

mesmo um

último suspiro....

Foi interrompida

uma gestação

fora de tempo

abortada sem amor

sem piedade, apenas

com a dor, de quem

perde a alma vagando

em infinita escuridão....

Como um ladrão de

túmulos,com a alma

envenenada de cobiça

e desejo,vejo seus

restos rubros

derramarem do meu

corpo em pedaços de

ilusão,sugados pela

indiferença em corrida

para a morte....

Seco o poço profundo

de meus olhos

Saio à francesa.....