Estarei Longe

Andei a pensar em mim

E eu mesmo percebi

Que não a razão para sorrir

Ao lado de alguém que já não me faz bem

Matando-me aos poucos

Sem eu menos perceber

Eu sei que você vai encontrar

Uma desculpa e se explicar

Mas quando menos perceber

Estarei longe de você

Quero mesmo é sonhar

Voltar a viver

Não da mais pra ficar

Sem motivação de ser

Não precisa me dizer

Pra ficar e sentir

E olhar nos olhos teus

Não da mais vou seguir

Não importa quem morreu

Para o mundo vou seguir

Os sonhos meus

Com a vida vou brincar

Sem olhar pra traz

Sem limites vou correr

Vou correr

Em busca dos sonhos meus.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 20/09/2010
Código do texto: T2509774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.